Бизнес-план: создание транспортно-логистического комплекса (артикул: 27337 15803)

Скачать Отзывы 90 Обратите внимание на бизнес-план логистической компании, который в реалиях сегодняшнего дня выглядит чрезвычайно перспективным. Логистика — это та деятельность, которая направлена на разработку и внедрение эффективных маршрутов для грузоперевозок, предоставления складских, таможенных услуг, экспедирования грузов. Все это сегодня очень востребовано, особенно если выполняется четко, правильно и профессионально. Предлагаем готовый документ, который можно использовать сразу или после небольших доработок, исходя из ваших реалий. При этом сразу стоит продумать, какие услуги будет предлагать ваша будущая компания. Будут ли это только грузоперевозки, экспедирование или в дополнение еще и таможенно-брокерское обслуживание, предоставление в аренду складов. От этого в конечном итоге и будет зависеть, какие помещения и сколько персонала потребуется. Продуманный документ по организации логистического центра предполагает вложение определенного денежного капитала, причем немалого.

Бизнес план транспортной компании: пошаговая инструкция

Грузоперевозки Транспортно-экспедиторский бизнес сегодня один из наиболее динамично развивающихся. С одной стороны, спрос на подобные услуги очень велик, с другой — риски и конкуренция также высоки. Скорее всего предпринимателем, собирающимся открыть свое дело в этой сфере, станет человек, уже имеющий какой-то опыт работы на рынке транспортно-экспедиторских услуг.

Суть проекта: Создание эффективной транспортно – логистической компании, оказывающей услуги по транспортировке различных.

Распространение бизнес-плана Материалы бизнес-плана не предназначены для широкого распространения или публикации и не могут быть воспроизведены или переданы третьим сторонам. Распространение либо тиражирование настоящего документа, либо его части без письменного согласия Исполнителя запрещается. При предоставлении бизнес-плана пользователям до их сведения должны быть доведены цели данного документа, допущения, принятые для его составления, а также все существующие ограничения по использованию.

Объем анализа Бизнес-план подготовлен на основании информации, полученной из общедоступных источников Ограничение ответственности Все мнения, выводы и оценки, содержащиеся в настоящем бизнес-плане действительны на дату его составления. Исполнитель не несет ответственности за изменение экономических, политических, социальных и иных условий, которые могут оказать влияние на обоснованность данных суждений.

Исполнитель не несет ответственности за какие-либо убытки или ущерб, понесенные третьей стороной в результате использования информации данного бизнес-плана. Цель проекта Целью проекта является выявление перспектив и оценка эффективности инвестиционных вливаний в проект. Задачи проекта Способом достижения цели проекта является:

Сегодня грузоперевозки востребованы как никогда: Крупные производители организуют, в основном, оптовые поставки. А вот мелкооптовая, розничная торговля и многочисленные онлайн-маркеты — постоянные клиенты транспортных компаний. Но, разумеется, чтобы организовать конкурентоспособный бизнес, следует хорошенько изучить сферу, в которой вы планируете работать. На начальных этапах всю основную организаторскую деятельность вам придётся возложить на свои плечи.

Статья отвечает на вопрос как открыть транспортную компанию с нуля. Причина этого – неверная логистика в прокладывании плана.

Транспортировка негабаритных и тяжеловесных грузов. Логистическое и таможенное консультирование, обслуживание и сопровождение. Транспортировка грузов за пределы России. Логистический аудит и консалтинг. Организационно-правовая форма бизнеса Работа компании осуществляется посредством регистрации юридического лица в форме общества с ограниченной ответственностью ООО.

Использование статуса ИП нецелесообразно, так как юрлицам это невыгодно из-за НДС, и бухгалтериям заказчиков проще вести документооборот для отчетности счета-фактуры, накладные с другими юрлицами. К тому же регистрация ООО дает возможность наилучшим образом защитить бизнес от поглощения конкурентами вне зависимости от масштабов предприятия и его места на рынке услуг. Подбор персонала Одним из нюансов, с которым можно столкнуться при создании транспортной компании, является особый поход к ее комплектованию сотрудниками.

Дело в том, что учредитель на первых этапах реализации проекта может совмещать функции руководителя, менеджера, диспетчера и курьера. Этих специалистов можно постепенно подбирать на протяжении одного-двух месяцев. Бухгалтерскую работу в этот период можно передать на аутсорсинг. Но если пойти таким путем, то сроки открытия компании могут затянуться. Поэтому для начала необходимо привлечь расторопного работника, который будет выполнять всю оперативную работу.

Краткий и понятный бизнес план для организации логистического комплекса

Вне всякого сомнения, данный бизнес на сегодняшний день имеет огромную востребованность, причем не только среди физических лиц, но и у крупных компаний, которым нерентабельно создавать собственный автопарк, и потому они предпочитают обращаться к услугам сторонних водителей с собственным автотранспортом. Затраты на организацию бизнеса: Данная публикация призвана помочь желающим начать свое дело в области логистики, и дать тот необходимый минимум знаний, который позволит войти в этот бизнес без потерь.

Грузоперевозки в пределах одного населенного пункта, района, области. Как правило, такие компании занимаются перевозкой малогабаритных грузов, и специализируются главным образом на квартирных и офисных переездах, и т. Грузоперевозки товаров для одной компании в сетевые магазины, складские помещения, и т.

Наличие этих и других недостатков в сфере транспортно-логистической 3 –4 раза выше у высокоспециализированных и высокооснащенных компаний в разработку бизнес-плана организационно-технических мероприятий по .

Мы рады предложите вашему вниманию бизнес план логистического центра, учитывающий малейшие нюансы этого направления в бизнесе. Меня очень увлекает наука - логистика. И углубившись в ее изучение, я осознал, насколько важны услуги логистов для большинства предприятий. Скажите, пожалуйста, можно ли у вас посмотреть описание логистического центра, чтобы иметь понятие, к чему стремиться? На самом деле в услугах логиста нуждаются очень многие предприятия.

Но в штатном расписании такая единица еще не предусмотрена, да и многие руководители считают содержание постоянного логиста невыгодным. Но, появляющиеся сегодня логистические центры, легко справляются с данной проблемой.

Бизнес-план логистического центра

Планируемый доход Люди покупают мебель, делают ремонт и переезжают в новые квартиры, поэтому услуги перевозок и доставки грузов всегда актуальны Грузоперевозки на востребованных направлениях способны принести достаточно высокий и стабильный доход, ведь даже небольшие населенные пункты нуждаются в регулярных поставках продовольственных и непродовольственных товаров из райцентра или иных логистических центров. Также востребованы перевозки грузов по городу, особенно, если идет стройка, развивается бизнес, нет застоя на рынке недвижимости.

О том, как организовать транспортную компанию, читайте ниже. Формирование автопарка В бизнес-план транспортной компании обязательно нужно вписать расходы на создание автопарка, который бы соответствовал потребностям потенциальных клиентов. От масштабов деятельности зависят и потенциально возможные доходы. Одно дело предлагать услуги грузоперевозок бизнес-план компании грузоперевозок по городу, а другое — создать транспортную компанию для доставки грузов на дальние расстояния, в том числе за границу.

Транспортно-экспедиторский бизнес сегодня один из наиболее динамично Это, как правило, отделившиеся от торговых фирм отделы логистики, Бесплатное приложение для самостоятельной разработки бизнес-плана.

На главную страницу категории"Перевозки" К наиболее быстро развивающимся сферам бизнеса относится транспортно-экспедиторский вид бизнеса. В этом деле спрос достаточно высок, однако существует множество рисков, связанных например, с конкуренцией. Экспорт и импорт различного рода произведенных товаров играет , чуть ли не самую важную роль в жизни современного общества.

В связи с этим данный вид бизнеса является очень привлекательным. При открытии транспортно-экспедиционной организации нужно знать, что такой бизнес потребует значительных первоначальных вложений. Если Вы решились взяться за это, то Вы должны быть уверены в том, что сможете на высоком уровне организовать свою работу и предоставить качественное оказание услуг. Преимуществом Вашего дела может быть техническая подготовленность к довольно сложным заказам, так, например, к перевозке необычных грузов, габаритных, опасных веществ и так далее.

Также выделиться среди прочих, на насыщенном рынке транспортных услуг, поможет ценовая политика, гибкость организации и индивидуальный подход. Существуют следующие несколько вариантов развития транспортной компании: Грузовые перевозки автотранспортом; Пассажирские перевозки; Смешанный вид перевозок; Каждый вариант имеет свои нюансы, на которые следует обращать внимание при составлении бизнес плана.

Но одно наиболее важное правило при любом из планирований следует соблюдать предельно внимательно: Скачать бизнес план организации грузоперевозок Бизнес план транспортной компании - подробный бизнес план железнодорожной транспортной компании, с анализам рисков, чувсвительности, ценовой политикой, финансовым и прочих планов. Так же присутствует методическое обоснование деятельности на примере двух организаций.

Бизнес-план «Транспортно-логистический центр в городе Астане»

Следовательно, в данной отрасли работает приблизительно 15 миллионов сотрудников страны. Исходя из данных аналитических порталов в Российской Федерации, в последнее время наблюдается положительная динамика роста промышленного производства. Несмотря на то что экономическое развитие страны достаточно нестабильно, продолжается рост грузовых перевозок.

Именно поэтому есть смысл подумать над тем, чтобы создать собственную автотранспортную компанию и составить бизнес-план логистического центра. Неоспоримым преимуществом открытия подобной автотранспортной компании является то, что в данном бизнесе не требуется больших начальных денежных вложений. Помимо того, для транспортно-экспедиторской деятельности не нужна лицензия.

Описание"Бизнес-план транспортно-логистической компании". Суть проекта : Создание эффективной транспортно – логистической.

Обновленный и дополненный бизнес-план транспортно-экспедиторской компании предусматривает создание компании по обслуживанию грузоперевозок различными видами транспорта. Привлечение кредитных и инвестиционных средств для организации компании в сфере предоставления экспедиторских услуг, а также оценки эффективности его деятельности.

Объем инвестиций в открытие транспортно-экспедиторской компании составляет порядка 4 млн. Срок инвестиционного периода составляет 10 месяцев. Расчет стоимости оборудования и мебели для проектируемой транспортно-экспедиторской компании сделан, исходя из потребности необходимого штата персонала. В проекте предполагается схема финансирования проекта полностью за счет собственных средств инициатора проекта или средств стороннего инвестора. При этом доли остальных сегментов увеличились.

По предварительным итогам года во всех сегментах транспортно-логистической отрасли наблюдались положительные темпы роста. В настоящее время происходит определенная переориентация транспортно-логистической отрасли с западной части России на регионы юга и Дальнего Востока. Это связано, прежде всего, с внешнеполитическими событиями и изменением товарных потоков, поскольку основными торгово-экономическими партнерами России становятся Китай и другие страны Юго-Восточной Азии.

Ритейлеры все реже обращаются к практике формирования собственной логистической цепочки, в том числе, путем строительства, аренды или покупки региональных распределительных центров.

Как открыть транспортную компанию по грузовым перевозкам

В целом спектр транспортно - экспедиционных услуг, предоставляемых современными логистическими центрами следующий: Развивается данная отрасль достаточно быстро от мелких транспортных компаний в е до крупных логистических центров с услугами европейского качества в настоящее время. По мнению экспертов, российский рынок очень емкий.

Но, если вы твердо решили создать логистический бизнес, то рассмотрим, как открыть свою транспортную компанию пошагово. . Бизнес-план, а также надежные и практические советы вы можете найти, если.

Динамика объема российского рынка транспортно-логистических услуг, — О гг. Квартальные темпы роста объемов российского рынка транспортно-логистических услуг, — гг. Структура рынка транспортно-логистических услуг по сегментам в стоимостном выражении, — О гг. Динамика объемов перевозок грузов организациями всех видов транспорта, — О гг.

Динамика грузооборота организаций всех видов транспорта, — О гг. Структура коммерческих перевозок грузов и грузооборота по видам транспорта, 1-е полугодие гг. Среднее расстояние перевозки грузов в среднем по всем видам транспорта, О гг. Среднее расстояние перевозки грузов по видам транспорта, О гг.

Готовые бизнес планы -

Выводы Собственная компания по грузоперевозкам — это достаточно прибыльное и перспективное дело. Спрос на эту услугу всегда высокий, соответственно в данной сфере наблюдается серьезная конкуренция. Перед тем как открыть транспортную компанию с нуля, необходимо ознакомиться со всеми нюансами этого бизнеса, а также объективно оценить его преимущества и недостатки.

Суть проекта: Создание эффективной транспортно – логистической компании, оказывающей услуги по транспортировке различных, в том числе .

Объем рынка российского транспортно-логистического рынка по сегментам в стоимостном выражении, янв-мар. Объем и динамика рынка деятельности грузового железнодорожного транспорта, янв-мар. Динамика структуры российского рынка деятельности грузового железнодорожного транспорта по видам транспорта, гг. Объем и динамика выручки в отрасли деятельности промышленного грузового железнодорожного транспорта, гг.

Структура выручки в отрасли деятельности промышленного грузового железнодорожного транспорта по федеральным округам, г. Структура выручки в отрасли деятельности промышленного грузового железнодорожного транспорта по регионам, г.

Логистика будет в моде всегда

Открытие логистической компании — это процесс создания предприятия, приносящего постоянную прибыль, при условии правильной постановки дел. Для решения этой задачи потребуется проведение целого ряда технических и организационных мероприятий. Логистическая компания представляет собой предприятие, которое занимается организацией системы доставки товаров, промышленной продукции ми сырья с минимальными издержками. Для успешного решения поставленных задач требуется: Создание транспортно-экспедиторской фирмы начинается с маркетингового исследования данного сегмента рынка и составления подробного бизнес-плана.

Бизнес план транспортной компании открыть транспортную компанию помещения, обслуживающий персонал, логистика и постоянный поиск новых .

Объем рынка российского транспортно-логистического рынка по сегментам в стоимостном выражении, янв-мар. Объем и динамика рынка деятельности грузового железнодорожного транспорта, янв-мар. Динамика структуры российского рынка деятельности грузового железнодорожного транспорта по видам транспорта, гг. Объем и динамика выручки в отрасли деятельности промышленного грузового железнодорожного транспорта, гг.

Структура выручки в отрасли деятельности промышленного грузового железнодорожного транспорта по федеральным округам, г. Структура выручки в отрасли деятельности промышленного грузового железнодорожного транспорта по регионам, г. Объем и динамика выручки в отрасли деятельности магистрального железнодорожного транспорта, гг. Структура выручки в отрасли деятельности магистрального грузового железнодорожного транспорта по регионам, г.

Структура выручки в отрасли деятельности железнодорожного транспорта:

Логистическая компания, бизнес блог - управление транспортно экспедиторским обслуживанием.